Listen to this article

С 21 марта по 01 апреля 2022 года  в техникуме стартовала декада ПЦК дисциплин  Технологии и общественного питания под девизом: « С мастерством люди не родятся, но добытым мастерством гордятся!». В группах № 1ТВ9, 2ТХ9,3ТХ9, 2ТВ11, 3ТВ9 прошли мероприятия, подготовленные преподавателями спецдисциплин и мастерами производственного обучения.

С целью развития познавательного интереса к специальности преподаватели Королевская С.В. и Шатровская М.С. со студентами группы 1ПК посетили предприятие торговли – магазин «Магнит-косметик», 2ТВ9 – предприятие общественного питания ресторан «Золотое руно».

Преподаватель Г.А. Терникова провела конкурс профессионального мастерства «Товаровед-2022». Мероприятие, проведенное на высоком методическом уровне, вызвало у студентов интерес к познавательной деятельности, углубило и закрепило знания, полученные на уроках.

В дружеской непринужденной атмосфере студенты  группы 3ТХ9 по специальности Технология продукции общественного питания, продемонстрировали  свои творческие и практические навыки в конкурсе профессионального мастерства «Лучший технолог» и выступили на высоком уровне.

Преподаватель  Грященкова Л.В. провела акцию «Вкусно и полезно»  для студентов техникума.

С.В Королевская провела открытое  учебное занятие  по МДК 04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий  по  теме «Приготовление печенья творожного, ванильного», где студенты группы 3ТХ9  по специальности Технология продукции общественного питания узнали о видах печенья и практически отработали технологию приготовления печенья.

С.В. Королевская провела Олимпиаду по МДК 04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий, в группе 3ТХ9.

Л.В. Грященкова провела Олимпиаду по  МДК 07.01 Выполнение работ по профессии 16675 по профессии Повар в группе 2ТХ9 по специальности Технология продукции общественного питания и Олимпиаду  по УД 07.01 Организация  производства  предприятий общественного питания в группе  3 ТХ9 по специальности Технология продукции общественного питания.

В течение всего декадника проводился фотоконкурс «Профессия в кадре». Активное участие приняли студенты групп 2ТХ9, 3ТХ9. Членами  жюри  были  отобраны  лучшие  фотографии: в номинации «Будущее моей профессии» 1 место заняла Кадискалиева А.,  2 место поделили студенты Штер О., и Пятиряков С., 3 место – Голова А., и   Альшанов А., В номинации  «Из истории организации  образования» – 1 место Николаева Л., в номинации «Вдохновение профессией» 1 место Карпушкин С., в номинации «На шутливой волне» 1 место – Амбалова А.       

Момотова Л.В.,
председатель ПЦК технологии торговли и общественного питания

1
2
3
4
FQvB3RmI24Y4YsjIuzYsXXnDRXjrZdlWBUd-KAm-v3dihrpyu31I8NIUgHWtjPFmMRF7KMnb4F5k6gw_JIDsHHs3
Translate »
error: Content is protected !!