27 апреля 2023 года – третий день соревнований На площадке по компетенции Поварское дело в течение 4 часов участники демонстрируют навыки по приготовлению горячей закуски из овощей, горячего блюда из рыбы и супа-пюре. На площадке по компетенции Выпечка осетинских пирогов участники работают 5 часов. За это время конкурсанты должны испечь пироги полуоткрытые с вишней (балджин), пироги со свежим сыром и сырым репчатым луком (уалибах), с листьями свеклы, свежим сыром (цæхæраджын), с картофелем, луком репчатым пассированным (без сыра) (картофджын). Все три дня соревнований с участниками рядом были их наставники- преподаватели техникума Грященкова Л. В. и Королевская С. В.! Спасибо им за мастерство, терпение и огромную любовь к своему делу, которой они делятся со студентами!