Июн 14, 2023
Listen to this article

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Основные сведения:

Вид образовательной программы программы подготовки специалистов среднего звена
Реализуемый уровень образования среднее профессиональное образование
Квалификация специалист по поварскому и кондитерскому делу
Информация о языках, на которых осуществляется образование (обучение) русский
Информация о лицензии на осуществление образовательной деятельности Лицензия от 06.11.2015 № 661, срок действия – бессрочно
Срок действия государственной аккредитации 21.06.2024
Базовое образование На базе основного общего образования (9 классов)
Форма обучения Очная форма обучения
Срок обучения 3 года 10 месяцев
Базовое образование
Форма обучения
Срок обучения
Описание образовательной программы Скачать
Федеральный государственный образовательный стандарт Скачать
Рабочий учебный план Скачать
Календарный учебный график Скачать
Аннотации к рабочим программам дисциплин  
Методическое обеспечение  
Использование при реализации программы электронного обучения и дистанционных образовательных технологий Используются частично

Информация

Учебный год Основная профессиональная образовательная программа (ОПОП) Рабочие программы, предметы, профессиональные модули и практики
2023-2024 НА БАЗЕ 9 КЛАССОВ НА БАЗЕ 9 КЛАССОВ
Translate »
error: Content is protected !!