43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Основные сведения:
Вид образовательной программы | программы подготовки специалистов среднего звена |
Реализуемый уровень образования | среднее профессиональное образование |
Квалификация | специалист по поварскому и кондитерскому делу |
Информация о языках, на которых осуществляется образование (обучение) | русский |
Информация о лицензии на осуществление образовательной деятельности | Лицензия от 06.11.2015 № 661, срок действия – бессрочно |
Срок действия государственной аккредитации | 21.06.2024 |
Базовое образование | На базе основного общего образования (9 классов) |
Форма обучения | Очная форма обучения |
Срок обучения | 3 года 10 месяцев |
Базовое образование | – |
Форма обучения | – |
Срок обучения | – |
Описание образовательной программы | Скачать |
Федеральный государственный образовательный стандарт | Скачать |
Рабочий учебный план | Скачать |
Календарный учебный график | Скачать |
Аннотации к рабочим программам дисциплин | |
Методическое обеспечение | |
Использование при реализации программы электронного обучения и дистанционных образовательных технологий | Используются частично |
Информация
Учебный год | Основная профессиональная образовательная программа (ОПОП) | Рабочие программы, предметы, профессиональные модули и практики |
2023-2024 | НА БАЗЕ 9 КЛАССОВ | НА БАЗЕ 9 КЛАССОВ |