Listen to this article

     16 октября 2019 г. на базе ГБПОУ “Волгоградский колледж ресторанного сервиса и торговли» состоялись отборочные соревнования к Региональному чемпионату « Молодые профессионалы»  WorldSkills-2019г. В конкурсе принимали участие  студенты по специальности «Технология продукции общественного питания».
     От нашего техникума  в компетенции « Поварское дело»  участие принимала студентка группы  4 ТХ9 Шишлянникова Светлана которая по итогам отборочного тура заняла 1 место.
 Конкурсное задание по компетенции «Поварское дело» состояло из несколько модулей:
– Демонстрация навыков по нарезке овощей
– Finger food
– Десерт.
     Все виды работ выполнялись строго по регламенту проведения соревнований WorldSkills под чутким контролем экспертов, которые непосредственно следили за работой участников, оценивая субъективные  и объективные показатели приготовленных блюд. Кроме того,  5 независимых экспертов  дегустировали блюда в тайной комнате, не зная участников.
     Это была хорошая школа приобретения профессиональных навыков,  а также бесценный опыт в подготовки к  участию в чемпионате 2019 года. 

                                                      Преподаватель:  Грященкова Л.В.

1
Translate »
error: Content is protected !!