Рейтинг абитуриентов по специальности
19.02.10 Технология продукции общественного питания
Срок обучения: 3 года 10 месяцев
Количество мест с полным возмещением затрат: 25
№ п/п | Ф.И.О. абитуриента | Средний балл | Оригинал / копия документа об образовании |
1 |
Перченко Валентина Ивановна |
4,09 |
оригинал |
2 |
Штрейденбергер Виктор Антонович |
3,73 |
оригинал |
3 |
Кужахметов Алмаз Сагинбекович |
3,45 |
оригинал |
4 |
Фладунг Элизабет |
3,36 |
оригинал |
5 |
Мащенко Ксения Сергеевна |
3,36 |
оригинал |
6 |
Перескокова Мария Александровна |
3,31 |
оригинал |
7 |
Пятериков Семен Владимирович |
3,27 |
оригинал |
8 |
Кадешева Виктория Рамазановна |
3,27 |
копия |
9 |
Мусагалиева Снежана Александровна |
3,27 |
оригинал |
10 |
Перескокова Марина Александровна |
3,22 |
оригинал |
11 |
Юсупова Азиза Азизовна |
3,09 |
оригинал |
12 |
Канатова Альбина Армановна |
3,00 |
оригинал |
13 |
Арстангалиев Арстан Мадиевич |
3,00 |
оригинал |
14 |
Имангалиева Салима Бисимбаевна |
3,00 |
оригинал |
15 |
Самарский Иван Андреевич |
3,00 |
оригинал |