19.02.10 Технология продукции общественного питания

Рейтинг абитуриентов по специальности
19.02.10 Технология продукции общественного питания

Срок обучения: 3 года 10 месяцев
Количество мест с полным возмещением затрат: 25

№ п/п Ф.И.О. абитуриента Средний балл Оригинал / копия документа об образовании

1         

Перченко Валентина Ивановна

4,09

оригинал

2         

Штрейденбергер Виктор Антонович

3,73

оригинал

3         

Кужахметов Алмаз Сагинбекович

3,45

оригинал

4         

Фладунг Элизабет

3,36

оригинал

5         

Мащенко Ксения Сергеевна

3,36

оригинал

6         

Перескокова Мария Александровна

3,31

оригинал

7         

Пятериков Семен Владимирович

3,27

оригинал

8         

Кадешева Виктория Рамазановна

3,27

копия

9         

Мусагалиева Снежана Александровна

3,27

оригинал

10     

Перескокова Марина Александровна

3,22

оригинал

11     

Юсупова Азиза Азизовна

3,09

оригинал

12     

Канатова Альбина Армановна

3,00

оригинал

13     

Арстангалиев Арстан Мадиевич

3,00

оригинал

14     

Имангалиева Салима Бисимбаевна

3,00

оригинал

15     

Самарский Иван Андреевич

3,00

оригинал

Translate »
error: Content is protected !!