19.02.10 Технология продукции общественного питания

19.02.10 Технология продукции общественного питания

Основные сведения:

Вид образовательной программы программы подготовки специалистов среднего звена
Реализуемый уровень образования среднее профессиональное образование
Квалификация техник-технолог
Информация о языках, на которых осуществляется образование (обучение) русский
Информация о лицензии на осуществление образовательной деятельности Лицензия от 06.11.2015 № 661, срок действия – бессрочно
Срок действия государственной аккредитации 21.06.2024
Базовое образование На базе основного общего образования (9 классов)
Форма обучения очная форма обучения
Срок обучения 3 года 10 месяцев
Описание образовательной программы Скачать
Федеральный государственный образовательный стандарт Скачать
Рабочий учебный план Скачать
Календарный учебный график Скачать
Аннотации к рабочим программам дисциплин Скачать
Методическое обеспечение Скачать
Использование при реализации программы электронного обучения и дистанционных образовательных технологий Используются частично

Информация
об учебных предметах, курсах, дисциплинах (модулях), предусмотренных образовательными программами по специальности
19.02.10 Технология продукции общественного питания

 

ОПОП 19.02.10

2017 год

ОПОП 19.02.10

2019 год

ОПОП 19.02.10

2020 год

ОП ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ПОДГОТОВКА ОП ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ПОДГОТОВКА ОП ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ПОДГОТОВКА
БД Базовые дисциплины БД Базовые дисциплины БД Базовые дисциплины
БД.01 Русский язык и литература БД.01 Русский язык БД.01 Русский язык
БД.02 Иностранный язык БД.02 Литература БД.02 Литература
БД.03 Математика: алгебра, начала математического анализа, геометрия БД.03 Иностранный язык БД.03 Иностранный язык
БД.04 История БД.04 Математика БД.04 Математика
БД.05 Физическая культура БД.05 История БД.05 История
БД.06 Основы безопасности жизнедеятельности БД.06 Физическая культура БД.06 Физическая культура
БД.07 Физика БД.07 Основы безопасности жизнедеятельности БД.07 Основы безопасности жизнедеятельности
БД.08 Обществознание (включая экономику и право) БД. 08 Астрономия БД. 08 Астрономия
БД.09 География БД.09 Родная литература БД.09 Родная литература
БД.10 Экология ПД Профильные дисциплины БД. 10 Обществознание (включая экономику и право)
ПД Профильные дисциплины ПД.01 Информатика ПД Профильные дисциплины
ПД.01 Информатика ПД.02 Химия ПД.01 Информатика
ПД.02 Химия ПД.03 Биология ПД.02 Химия
ПД.03 Биология ПОО Предлагаемые ОО ПД.03 Биология
ПОО Предлагаемые ОО ПОО.01 Финансовая грамотность и эффективное поведение на рынке труда ПОО Предлагаемые ОО
ПОО.01 Эффективное поведение на рынке труда ПП ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ПОДГОТОВКА ПОО.01 Финансовая грамотность и эффективное поведение на рынке труда
ПП ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ПОДГОТОВКА ОГСЭ Общий гуманитарный и социально-экономический цикл ПП ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ПОДГОТОВКА
ОГСЭ Общий гуманитарный и социально-экономический цикл ОГСЭ. 01 Основы философии ОГСЭ Общий гуманитарный и социально-экономический цикл
ОГСЭ. 01 Основы философии ОГСЭ.02 История ОГСЭ. 01 Основы философии
ОГСЭ.02 История ОП.03 Иностранный язык ОГСЭ.02 История
ОП.03 Иностранный язык ОГСЭ.04 Физическая культура ОП.03 Иностранный язык
ОГСЭ.04 Физическая культура ЕН Математический и общий естественнонаучный цикл ОГСЭ.04 Физическая культура
ЕН Математический и общий естественнонаучный цикл ЕН. 01 Математика ЕН Математический и общий естественнонаучный цикл
ЕН. 01 Математика ЕН. 02 Экологические основы природопользования ЕН. 01 Математика
ЕН. 02 Экологические основы природопользования ЕН. 03 Химия ЕН. 02 Экологические основы природопользования
ЕН. 03 Химия П Профессиональный цикл ЕН. 03 Химия
П Профессиональный цикл ОП Общепрофессиональные дисциплины П Профессиональный цикл
ОП Общепрофессиональные дисциплины ОП.01 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве ОП Общепрофессиональные дисциплины
ОП.01 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве ОП.02 Физиология питания ОП.01 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
ОП.02 Физиология питания ОП.03 Организация хранения и контроль запасов и сырья ОП.02 Физиология питания
ОП.03 Организация хранения и контроль запасов и сырья ОП.04 Информационные технологии в профессиональной деятельности ОП.03 Организация хранения и контроль запасов и сырья
ОП.04 Информационные технологии в профессиональной деятельности ОП.05 Метрология и стандартизация ОП.04 Информационные технологии в профессиональной деятельности
ОП.05 Метрология и стандартизация ОП.06 Правовые основы профессиональной деятельности ОП.05 Метрология и стандартизация
ОП.06 Правовые основы профессиональной деятельности ОП.07 Основы экономики, менеджмента и маркетинга ОП.06 Правовые основы профессиональной деятельности
ОП.07 Основы экономики, менеджмента и маркетинга ОП.08 Охрана труда ОП.07 Основы экономики, менеджмента и маркетинга
ОП.08 Охрана труда ОП.09 Основы калькуляции и бухгалтерский учет ОП.08 Охрана труда
ОП.09 Основы калькуляции и бухгалтерский учет ОП.10 Товароведение продовольственных товаров ОП.09 Основы калькуляции и бухгалтерский учет
ОП.10 Товароведение продовольственных товаров ОП.11 Организация производства предприятий общественного питания ОП.10 Товароведение продовольственных товаров
ОП.11 Организация производства предприятий общественного питания ОП.12 Оборудование предприятий общественного питания ОП.11 Организация производства предприятий общественного питания
ОП.12 Оборудование предприятий общественного питания ОП.13 Безопасность жизнедеятельности ОП.12 Оборудование предприятий общественного питания
ОП.13 Безопасность жизнедеятельности ПМ Профессиональные модули ОП.13 Безопасность жизнедеятельности
ОП.14 Введение в специальность ПМ.01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции ПМ Профессиональные модули
ПМ Профессиональные модули МДК.01.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции ПМ.01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
ПМ.01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции УП.01.01 Учебная практика по МДК.01.01. МДК.01.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
МДК.01.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции ПП.01.01 Производственная (по профилю специальности) практика УП.01.01 Учебная практика по МДК.01.01.
УП.01.01 Учебная практика по МДК.01.01. ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции ПП.01.01 Производственная (по профилю специальности) практика
ПП.01.01 Производственная (по профилю специальности) практика МДК.02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции
ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции УП.02.01 Учебная практика по МДК.02.01. МДК.02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции
МДК.02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции ПП.02.01 Производственная (по профилю специальности) практика УП.02.01 Учебная практика по МДК.02.01.
УП.02.01 Учебная практика по МДК.02.01. ПМ.03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции ПП.02.01 Производственная (по профилю специальности) практика
ПП.02.01 Производственная (по профилю специальности) практика МДК.03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции ПМ.03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции
ПМ.03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции УП.03.01 Учебная практика по МДК.03.01. МДК.03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции
МДК.03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции ПП.03.01 Производственная (по профилю специальности) практика УП.03.01 Учебная практика по МДК.03.01.
УП.03.01 Учебная практика по МДК.03.01. ПМ.04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий ПП.03.01 Производственная (по профилю специальности) практика
ПП.03.01 Производственная (по профилю специальности) практика МДК.04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий ПМ.04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
ПМ.04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий УП.04.01 Учебная практика по МДК.04.01. МДК.04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
МДК.04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий ПП.04.01 Производственная (по профилю специальности) практика УП.04.01 Учебная практика по МДК.04.01.
УП.04.01 Учебная практика по МДК.04.01. ПМ.05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов ПП.04.01 Производственная (по профилю специальности) практика
ПП.04.01 Производственная (по профилю специальности) практика МДК.05.01 Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов ПМ.05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов
ПМ.05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов УП.05.01 Учебная практика по МДК.05.01. МДК.05.01 Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов
МДК.05.01 Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов ПП.05.01 Производственная (по профилю специальности) практика УП.05.01 Учебная практика по МДК.05.01.
УП.05.01 Учебная практика по МДК.05.01. ПМ.06 Организация работы структурного подразделения ПП.05.01 Производственная (по профилю специальности) практика
ПП.05.01 Производственная (по профилю специальности) практика МДК.06.01 Управление структурным подразделением организации ПМ.06 Организация работы структурного подразделения
ПМ.06 Организация работы структурного подразделения ПП.06.01 Производственная (по профилю специальности) практика МДК.06.01 Управление структурным подразделением организации
МДК.06.01 Управление структурным подразделением организации ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих ПП.06.01 Производственная (по профилю специальности) практика
ПП.06.01 Производственная (по профилю специальности) практика МДК.07.01 Выполнение работ по профессии 16675 Повар ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих
ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих УП.07.01 Учебная практика по МДК.07.01. МДК.07.01 Выполнение работ по профессии 16675 Повар
МДК.07.01 Выполнение работ по профессии 16675 Повар ПП.07.01 Производственная (по профилю специальности) практика УП.07.01 Учебная практика по МДК.07.01.
УП.07.01 Учебная практика по МДК.07.01. ПДП Производственная практика (преддипломная) ПП.07.01 Производственная (по профилю специальности) практика
ПП.07.01 Производственная (по профилю специальности) практика   ПДП Производственная практика (преддипломная)
ПДП Производственная практика (преддипломная)    
Учебный год Основная профессиональная образовательная программа (ОПОП) Рабочие программы, предметы, профессиональные модули и практики
2016-2017 СКАЧАТЬ СКАЧАТЬ
2017-2018 СКАЧАТЬ СКАЧАТЬ
2019-2020 СКАЧАТЬ СКАЧАТЬ 
2020-2021 СКАЧАТЬ СКАЧАТЬ

 

Translate »
error: Content is protected !!