19.02.10 Технология продукции общественного питания
Основные сведения:
Вид образовательной программы | программы подготовки специалистов среднего звена |
Реализуемый уровень образования | среднее профессиональное образование |
Квалификация | техник-технолог |
Информация о языках, на которых осуществляется образование (обучение) | русский |
Информация о лицензии на осуществление образовательной деятельности | Лицензия от 06.11.2015 № 661, срок действия – бессрочно |
Срок действия государственной аккредитации | 21.06.2024 |
Базовое образование | На базе основного общего образования (9 классов) |
Форма обучения | очная форма обучения |
Срок обучения | 3 года 10 месяцев |
Описание образовательной программы | Скачать |
Федеральный государственный образовательный стандарт | Скачать |
Рабочий учебный план | Скачать |
Календарный учебный график | Скачать |
Аннотации к рабочим программам дисциплин | Скачать |
Методическое обеспечение | Скачать |
Использование при реализации программы электронного обучения и дистанционных образовательных технологий | Используются частично |
Информация
об учебных предметах, курсах, дисциплинах (модулях), предусмотренных образовательными программами по специальности
19.02.10 Технология продукции общественного питания
ОПОП 19.02.10
2017 год |
ОПОП 19.02.10
2019 год |
ОПОП 19.02.10
2020 год |
ОП ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ПОДГОТОВКА | ОП ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ПОДГОТОВКА | ОП ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ПОДГОТОВКА |
БД Базовые дисциплины | БД Базовые дисциплины | БД Базовые дисциплины |
БД.01 Русский язык и литература | БД.01 Русский язык | БД.01 Русский язык |
БД.02 Иностранный язык | БД.02 Литература | БД.02 Литература |
БД.03 Математика: алгебра, начала математического анализа, геометрия | БД.03 Иностранный язык | БД.03 Иностранный язык |
БД.04 История | БД.04 Математика | БД.04 Математика |
БД.05 Физическая культура | БД.05 История | БД.05 История |
БД.06 Основы безопасности жизнедеятельности | БД.06 Физическая культура | БД.06 Физическая культура |
БД.07 Физика | БД.07 Основы безопасности жизнедеятельности | БД.07 Основы безопасности жизнедеятельности |
БД.08 Обществознание (включая экономику и право) | БД. 08 Астрономия | БД. 08 Астрономия |
БД.09 География | БД.09 Родная литература | БД.09 Родная литература |
БД.10 Экология | ПД Профильные дисциплины | БД. 10 Обществознание (включая экономику и право) |
ПД Профильные дисциплины | ПД.01 Информатика | ПД Профильные дисциплины |
ПД.01 Информатика | ПД.02 Химия | ПД.01 Информатика |
ПД.02 Химия | ПД.03 Биология | ПД.02 Химия |
ПД.03 Биология | ПОО Предлагаемые ОО | ПД.03 Биология |
ПОО Предлагаемые ОО | ПОО.01 Финансовая грамотность и эффективное поведение на рынке труда | ПОО Предлагаемые ОО |
ПОО.01 Эффективное поведение на рынке труда | ПП ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ПОДГОТОВКА | ПОО.01 Финансовая грамотность и эффективное поведение на рынке труда |
ПП ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ПОДГОТОВКА | ОГСЭ Общий гуманитарный и социально-экономический цикл | ПП ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ПОДГОТОВКА |
ОГСЭ Общий гуманитарный и социально-экономический цикл | ОГСЭ. 01 Основы философии | ОГСЭ Общий гуманитарный и социально-экономический цикл |
ОГСЭ. 01 Основы философии | ОГСЭ.02 История | ОГСЭ. 01 Основы философии |
ОГСЭ.02 История | ОП.03 Иностранный язык | ОГСЭ.02 История |
ОП.03 Иностранный язык | ОГСЭ.04 Физическая культура | ОП.03 Иностранный язык |
ОГСЭ.04 Физическая культура | ЕН Математический и общий естественнонаучный цикл | ОГСЭ.04 Физическая культура |
ЕН Математический и общий естественнонаучный цикл | ЕН. 01 Математика | ЕН Математический и общий естественнонаучный цикл |
ЕН. 01 Математика | ЕН. 02 Экологические основы природопользования | ЕН. 01 Математика |
ЕН. 02 Экологические основы природопользования | ЕН. 03 Химия | ЕН. 02 Экологические основы природопользования |
ЕН. 03 Химия | П Профессиональный цикл | ЕН. 03 Химия |
П Профессиональный цикл | ОП Общепрофессиональные дисциплины | П Профессиональный цикл |
ОП Общепрофессиональные дисциплины | ОП.01 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве | ОП Общепрофессиональные дисциплины |
ОП.01 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве | ОП.02 Физиология питания | ОП.01 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве |
ОП.02 Физиология питания | ОП.03 Организация хранения и контроль запасов и сырья | ОП.02 Физиология питания |
ОП.03 Организация хранения и контроль запасов и сырья | ОП.04 Информационные технологии в профессиональной деятельности | ОП.03 Организация хранения и контроль запасов и сырья |
ОП.04 Информационные технологии в профессиональной деятельности | ОП.05 Метрология и стандартизация | ОП.04 Информационные технологии в профессиональной деятельности |
ОП.05 Метрология и стандартизация | ОП.06 Правовые основы профессиональной деятельности | ОП.05 Метрология и стандартизация |
ОП.06 Правовые основы профессиональной деятельности | ОП.07 Основы экономики, менеджмента и маркетинга | ОП.06 Правовые основы профессиональной деятельности |
ОП.07 Основы экономики, менеджмента и маркетинга | ОП.08 Охрана труда | ОП.07 Основы экономики, менеджмента и маркетинга |
ОП.08 Охрана труда | ОП.09 Основы калькуляции и бухгалтерский учет | ОП.08 Охрана труда |
ОП.09 Основы калькуляции и бухгалтерский учет | ОП.10 Товароведение продовольственных товаров | ОП.09 Основы калькуляции и бухгалтерский учет |
ОП.10 Товароведение продовольственных товаров | ОП.11 Организация производства предприятий общественного питания | ОП.10 Товароведение продовольственных товаров |
ОП.11 Организация производства предприятий общественного питания | ОП.12 Оборудование предприятий общественного питания | ОП.11 Организация производства предприятий общественного питания |
ОП.12 Оборудование предприятий общественного питания | ОП.13 Безопасность жизнедеятельности | ОП.12 Оборудование предприятий общественного питания |
ОП.13 Безопасность жизнедеятельности | ПМ Профессиональные модули | ОП.13 Безопасность жизнедеятельности |
ОП.14 Введение в специальность | ПМ.01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции | ПМ Профессиональные модули |
ПМ Профессиональные модули | МДК.01.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции | ПМ.01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции |
ПМ.01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции | УП.01.01 Учебная практика по МДК.01.01. | МДК.01.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции |
МДК.01.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции | ПП.01.01 Производственная (по профилю специальности) практика | УП.01.01 Учебная практика по МДК.01.01. |
УП.01.01 Учебная практика по МДК.01.01. | ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции | ПП.01.01 Производственная (по профилю специальности) практика |
ПП.01.01 Производственная (по профилю специальности) практика | МДК.02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции | ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции |
ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции | УП.02.01 Учебная практика по МДК.02.01. | МДК.02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции |
МДК.02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции | ПП.02.01 Производственная (по профилю специальности) практика | УП.02.01 Учебная практика по МДК.02.01. |
УП.02.01 Учебная практика по МДК.02.01. | ПМ.03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции | ПП.02.01 Производственная (по профилю специальности) практика |
ПП.02.01 Производственная (по профилю специальности) практика | МДК.03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции | ПМ.03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции |
ПМ.03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции | УП.03.01 Учебная практика по МДК.03.01. | МДК.03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции |
МДК.03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции | ПП.03.01 Производственная (по профилю специальности) практика | УП.03.01 Учебная практика по МДК.03.01. |
УП.03.01 Учебная практика по МДК.03.01. | ПМ.04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий | ПП.03.01 Производственная (по профилю специальности) практика |
ПП.03.01 Производственная (по профилю специальности) практика | МДК.04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий | ПМ.04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий |
ПМ.04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий | УП.04.01 Учебная практика по МДК.04.01. | МДК.04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий |
МДК.04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий | ПП.04.01 Производственная (по профилю специальности) практика | УП.04.01 Учебная практика по МДК.04.01. |
УП.04.01 Учебная практика по МДК.04.01. | ПМ.05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов | ПП.04.01 Производственная (по профилю специальности) практика |
ПП.04.01 Производственная (по профилю специальности) практика | МДК.05.01 Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов | ПМ.05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов |
ПМ.05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов | УП.05.01 Учебная практика по МДК.05.01. | МДК.05.01 Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов |
МДК.05.01 Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов | ПП.05.01 Производственная (по профилю специальности) практика | УП.05.01 Учебная практика по МДК.05.01. |
УП.05.01 Учебная практика по МДК.05.01. | ПМ.06 Организация работы структурного подразделения | ПП.05.01 Производственная (по профилю специальности) практика |
ПП.05.01 Производственная (по профилю специальности) практика | МДК.06.01 Управление структурным подразделением организации | ПМ.06 Организация работы структурного подразделения |
ПМ.06 Организация работы структурного подразделения | ПП.06.01 Производственная (по профилю специальности) практика | МДК.06.01 Управление структурным подразделением организации |
МДК.06.01 Управление структурным подразделением организации | ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих | ПП.06.01 Производственная (по профилю специальности) практика |
ПП.06.01 Производственная (по профилю специальности) практика | МДК.07.01 Выполнение работ по профессии 16675 Повар | ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих |
ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих | УП.07.01 Учебная практика по МДК.07.01. | МДК.07.01 Выполнение работ по профессии 16675 Повар |
МДК.07.01 Выполнение работ по профессии 16675 Повар | ПП.07.01 Производственная (по профилю специальности) практика | УП.07.01 Учебная практика по МДК.07.01. |
УП.07.01 Учебная практика по МДК.07.01. | ПДП Производственная практика (преддипломная) | ПП.07.01 Производственная (по профилю специальности) практика |
ПП.07.01 Производственная (по профилю специальности) практика | ПДП Производственная практика (преддипломная) | |
ПДП Производственная практика (преддипломная) |
Учебный год | Основная профессиональная образовательная программа (ОПОП) | Рабочие программы, предметы, профессиональные модули и практики |
2016-2017 | СКАЧАТЬ | СКАЧАТЬ |
2017-2018 | СКАЧАТЬ | СКАЧАТЬ |
2019-2020 | СКАЧАТЬ | СКАЧАТЬ |
2020-2021 | СКАЧАТЬ | СКАЧАТЬ |