19.02.10 Технология продукции общественного питания

ГБПОУ «Палласовский сельскохозяйственный техникум»
Рейтинг абитуриентов по специальности
19.02.10 Технология продукции общественного питания
Срок обучения: 3 года 10 месяцев
Количество бюджетных мест: 25
Информация на 15.08.2019 г.

№ п/п Ф.И.О. абитуриента Средний балл Оригинал / копия документа об образовании
1     Амбалова Анжелика Тамерлановна 4,47 оригинал
2    Николаева Людмила Андреевна 4,47 оригинал
3    Яковенко Никита Владимирович 4,16 оригинал
4    Кадискалиева Анара Шинболатовна 4,06 оригинал
5    Исламгереева Наина Рустамовна 4,00 оригинал
6     Королева Кристина Николаевна 3,9 оригинал
7     Худов Никита Дмитриевич 3,88 оригинал
8   Кузьменко Нина Сергеевна 3,75 оригинал
9     Альжанов Артём Евгеньевич 3,75 оригинал
10    Штер Ольга Андреевна 3,74 оригинал
11   Доскалиев Айдабол Алдыярович 3,72 оригинал
12   Холодова Александра Александровна 3,72 оригинал
13   Фаткулина Милана Юрьевна 3,67 оригинал
14   Голова Ангелина Дмитриевна 3,60 оригинал
15  Авилова Алтын Галимжановна 3,59 оригинал
16   Гиматова Сания Шакировна 3,56 оригинал
17  Чернова Наталья Федоровна 3,56 оригинал
18  Муканова Айслу Нуруллаевна 3,56 оригинал
19  Некрасов Виктор Геннадьевич 3,50 оригинал
20  Будник Сергей Александрович 3,50 оригинал
21  Шачнева Наталия Сергеевна 3,40 оригинал
22 Дмитриева Анна Вячеславовна 3,44 оригинал
23  Серкибаева Фарида Казиевна 3,35 оригинал
24 Усунгалиев Ахат Альбекович 3,31 оригинал
25 Таранов Демид Денисович 3,29 оригинал
26 Мулдашева Айслу Жанбулатовна 3,16 оригинал
27 Таипова Алина Серковна 3,16 оригинал