ГБПОУ «Палласовский сельскохозяйственный техникум»
Рейтинг абитуриентов по специальности
19.02.10 Технология продукции общественного питания
Срок обучения: 3 года 10 месяцев
Количество бюджетных мест: 25
Информация на 15.08.2019 г.
№ п/п | Ф.И.О. абитуриента | Средний балл | Оригинал / копия документа об образовании |
1 | Амбалова Анжелика Тамерлановна | 4,47 | оригинал |
2 | Николаева Людмила Андреевна | 4,47 | оригинал |
3 | Яковенко Никита Владимирович | 4,16 | оригинал |
4 | Кадискалиева Анара Шинболатовна | 4,06 | оригинал |
5 | Исламгереева Наина Рустамовна | 4,00 | оригинал |
6 | Королева Кристина Николаевна | 3,9 | оригинал |
7 | Худов Никита Дмитриевич | 3,88 | оригинал |
8 | Кузьменко Нина Сергеевна | 3,75 | оригинал |
9 | Альжанов Артём Евгеньевич | 3,75 | оригинал |
10 | Штер Ольга Андреевна | 3,74 | оригинал |
11 | Доскалиев Айдабол Алдыярович | 3,72 | оригинал |
12 | Холодова Александра Александровна | 3,72 | оригинал |
13 | Фаткулина Милана Юрьевна | 3,67 | оригинал |
14 | Голова Ангелина Дмитриевна | 3,60 | оригинал |
15 | Авилова Алтын Галимжановна | 3,59 | оригинал |
16 | Гиматова Сания Шакировна | 3,56 | оригинал |
17 | Чернова Наталья Федоровна | 3,56 | оригинал |
18 | Муканова Айслу Нуруллаевна | 3,56 | оригинал |
19 | Некрасов Виктор Геннадьевич | 3,50 | оригинал |
20 | Будник Сергей Александрович | 3,50 | оригинал |
21 | Шачнева Наталия Сергеевна | 3,40 | оригинал |
22 | Дмитриева Анна Вячеславовна | 3,44 | оригинал |
23 | Серкибаева Фарида Казиевна | 3,35 | оригинал |
24 | Усунгалиев Ахат Альбекович | 3,31 | оригинал |
25 | Таранов Демид Денисович | 3,29 | оригинал |
26 | Мулдашева Айслу Жанбулатовна | 3,16 | оригинал |
27 | Таипова Алина Серковна | 3,16 | оригинал |