Listen to this article

 

Приближаются самые любимые праздники всех-это Новый год и Рождество Христово.

Вот и студенты группы 2ТХ9 по специальности Технология продукции общественного питания Джандетова Н., Кузьменко С., Шишлянникова С., Морозов К. решили внести свою лепту в конкурс профессионального мастерства «Пряничный домик», приуроченный к вышеназванным праздникам. Конкурс проводился с 18 по 19 декабря на базе ГБПОУ «Волгоградский колледж ресторанного сервиса и торговли».

Основной задачей конкурса является выявление талантливой молодежи и дальнейшее повышение квалификации в соответствии со стандартами Word Skills, повышение престижа высококвалифицированного труда работников ресторанной индустрии, а также в целях развития и формирования культуры добровольчества(волонтерства) среди молодежи в Российской Федерации.

По итогам работы жюри лучшие работы будут переданы в детские больницы, приюты, детские дома.

 Королевская С.В., преподаватель спецдисциплины

по специальности Технология продукции общественного питания

       

1513103698432
1513103699663
1513103701878
1513103702133
Translate »
error: Content is protected !!