Listen to this article

 

По плану работы Совета директоров государственных профессиональных образовательных организаций Волгоградской области на базе ГБПОУ «Волгоградский социально-экономический техникум» состоялся региональный конкурс профессионального мастерства студентов образовательных организаций г. Волгограда и Волгоградской области, обучающихся по профессии Повар, кондитер по специальности Технология продукции общественного питания по современному оформлению стола методом карвинга.

Нашу команду представляли студентки группы 2ТХ9 по специальности Технология продукции общественного питания Джандетова Н. и Кузьменко С. с композицией «Осенний вечер при свечах».

Конкурс состоял из двух этапов:1 этап-вырезание элементов для композиции, используя технику и приемы картинга из различных овощей (морковь, свежий огурец, болгарский перец, тыква, картофель брокколи и зелень), 2-этап-оформление и защита композиции – для этого необходимо произвести сервировку стола по выбранной теме, с элементами столовых приборов, декоративных элементов-свечей, подсвечников, салфеток)

По итогам конкурса студентки были награждены сертификатами участников.

Хочу поблагодарить студенток за активное участие в подготовке конкурса, пожелать им в дальнейшем только побед и профессионального мастерства.

Королевская С.В., преподаватель спецдисциплины

по специальности Технология

продукции общественного питания

 

1511690686244
1512554558499
Translate »
error: Content is protected !!