19.02.10 Технология продукции общественного питания

ГБПОУ «Палласовский сельскохозяйственный техникум»
Рейтинг абитуриентов по специальности
19.02.10 Технология продукции общественного питания
Срок обучения: 3 года 10 месяцев
Количество бюджетных мест: 25

№ п/п Ф.И.О. абитуриента Средний балл Оригинал / копия документа об образовании
1 Амбалова Анжелика Тамерлановна 4,47 оригинал
2 Николаева Людмила Андреевна 4,47 оригинал
3 Яковенко Никита Владимирович 4,16 оригинал
4 Кадискалиева Анара Шинболатовна 4,06 оригинал
5 Исламгереева Наина Рустамович 4,00 оригинал
6 Худов Никита Дмитриевич 3,88 оригинал
7 Кузьменко Нина Сергеевна 3,75 оригинал
8 Альжанов Артём Евгеньевич 3,75 оригинал
9 Штер Ольга Андреевна 3,74 оригинал
10 Холодова Александра Александровна 3,72 оригинал
11 Кушнерук Ангелина Евгеньевна 3,68 копия
12 Голова Ангелина Дмитриевна 3,60 оригинал
13 Гиматова Сания Шакировна 3,56 оригинал
14 Некрасов Виктор Геннадьевич 3,50 оригинал
15 Будник Сергей Александрович 3,50 оригинал
16 Дмитриева Анна Вячеславовна 3,44 оригинал
17 Абубикиров Руслан Шамильевич 3,28 оригинал
18 Мулдашева Айслу Жанбулатовна 3,16 оригинал